7-e января

Инесса Касакович
               
Ну,вот и пришла я..Здравствуй,Серёжа!
Ты долгие сборы прости-суета..,
А время летит..Теперь ты - моложе,
А я теперь старше,и я уж не та...

Тебе хорошо Там? ..Давай поболтаем,
По рюмочке выпьем,отметим наш день..
Ах,знал бы ты,как мне тебя не хватает!..
Повсюду со мною лишь прошлого тень..

Как хочется снова услышать твой голос,
Прижаться, как прежде, к родному плечу..,
 Взъерошить,шутя, курчавые волосы..
... Не стоит о грустном,не буду,молчу..

У нас все в порядке,растут наши внуки,
Двоих ты не видел,такая беда!
Растут наши внуки.. живою порукой,
Что мы не исчезнем совсем,без следа...

Ну,вот,пообщались,синеет уж вечер,
Вон тучи собрались,сулят нам дожди..
Я,знаешь, предчувствую скорую встречу,
Ты только,Серёжа,чуток подожди...

                07.01.2011.