из давнишнего

Май Июнь
Этот мир – зависимость линий огня.
Мой заточенный миг, зависит лишь от меня.
Встречаясь глазами, смотреть очень глупо,
Хотя не знать этого еще и безумно тупо.

Быть лучше себя нет смысла –
                Тогда можно ошибиться.
Мнения странных желаний, понятий и знаний
Я их собрал и не понял, хотя многих уже читал.

Смотреть на себя глазами других –
                Нет, смешнее плевать в них.
Я родился, и этот огонь уйдет вместе со мной.