Непонимальная

Татьяна Ильина Антуфьева
Мне ли грустить? Мне ль?
Вон  застелил постель...
В мой  заглянул  сон -
Синью - в цвету  лён...
Руки - реки гладь...
Спать...Раз, два, три... Спать...
Заново взят старт?
Пятый вагон... плацкарт...
Наволочка, матрац -
Кадры... Кинопоказ?
Глупость! Немая я...
"Непонимальная"...
Времени зря не трать...
Спать... Раз, два, три... Спать...