Убейте в себе пешего

Александр Кудь
Убейте в себе пешего,
Того кто ходит пешками,
А не пешком…
Я хожу босиком,
По скалам,
Людским оскалам,
Не предавая им большого значения,
Не обращая внимание на чужие мнения,
Законы притяжения
Людей к друг другу.
Игры и жизни
Жизни и смерти.
В данной круговерти
Можно потерять душу!
«Послушай!», - говорят ангелы
С балкона 12-ти этажки!
«Не всё потеряно, не так всё пропащее,
Что потеряешь, то и найдёшь,
А что найдёшь, то и потеряешь.
И не большей и не меньшей,
Станет брешь та
В твоём сердце,
Ну а в рай пока закрыты дверцы…»
Ибо партия не доведена до конца!