свобода

Светлана Сибирская 2
На море листьев на берёзе брошу взгляд.
Они от ветра неуёмного пестреют.
Сорвавшись с ветки, улетают наугад.
От неизвестности нисколько не робея.

Их не пугает горькой участи исход.
В своём стремлении, обретающие радость.
Они свободу выбирают и полёт.
Им в этой жизни ничего больше не надо.

Порою хочется похожим быть на них.
Познать свободу, ну а дальше будь, что будет.
Пока желаний ветер не утих.
С надеждой буду ждать от жизни чуда.

И в чувства, как в бушующий поток.
С желанием страстным сердце своё брошу.
Хочу, чтоб он с собой меня увлёк.
Туда, где нет ошибок тяжкой ноши.