МНЕ МОЁ

Евгений Степанов 6
        МНЕ – МОЁ
    Евгений Степанов

И снова радость – день рожденья!
За годом год, из года в год
Я пью за здравие Евгения
И да продлится его род.

Пускай коровы будут стельны,
Бараны, овцы, индюки
Приплод дают, как Богом велено,
Удач – гаданьям вопреки.

Пускай праправнуки и внучки
Живут и здравствуют во век…
И дождик вовремя из тучки –
Пусть на полях тучнеет хлеб.

Пускай Христос утрёт всем слезы
И радость на душе пускай…
Пускай гордятся златом Крёзы,
А мне любовь навечно дай!

1998