Благодарю тебя, судьба!

Шедди Кап
Благодарю тебя, судьба !
Благодарю за ТО, за ЭТО ..!
Благодарю за солнце, за рассветы,
За небо чисто голубое,
За трели птичьи и родное,
За всё, что мне дано здесь свыше,
За аиста  и  голубей на крыше !
Благодарю за всех друзей на свете,
За ту любовь,что мы в ответе !
Благодарю за счастье на планете,
За радость где смеются дети !
Благодарю за то, что я тобой замечена -
Иду по жизни радостью освечена !
Что счастьем я питаюсь с твоих рук,
Смеюсь, когда смеются все вокруг !
Благодарю Тебя, Судьба, что ты
От зависти меня всегда  хранила !
Когда все "били " - ты хвалила !
Когда я падала - ты поднимала !
Благодарю тебя, судьба, не мало
За радость и любовь мою !
Благодарю за нежные признания,
За душ родство, за понимание -
За всё тебя благодарю !
С чем я по жизни продвигаюсь,
С кем радостью всегда делюсь
И даже с теми, от кого страдаю...
Благодарю тебя судьба !
Благодарю !