Гроза

Светлана Горохова 2
Я не люблю дожди.Но летняя гроза
Это не просто дождь,а очищенье!
После жары"небесная слеза"
Подарит нам прекрасные мгновенья!
Сверкает молния!Вдали грохочет гром!
Тугие струи ливня бьют по крыше!
И "музыка дождя" звенит кругом-
То небо"плачет",чтобы души стали чище!