Утро Горячего Секса

Горячий Секс
Читатель, отзовись! Со всей душою
Тебя прошу отправить мне привет.
Я не питал ушей твоих лапшою,
Читатель, отзовись со всей душою!

Бедой делись и  радостью большою
Пусть гнил и гнусен этот триолет.
Читатель... отзовись... со всей душою...
Тебя прошу отправить мне привет.