Добрые люди! Россию храните!

Геннадий Титов
    Дочери Анастасии - в день рождения,
    Ровеснице Новой России...
             
             
С ноты "ДО" начинают все гаммы,
Так, с Любви, начинаемся мы!
Колыбельная песенка Мамы
Открывает Отечества мир!

Наша Родина - Дом и Дорога,
Свет небесный и руки Отца!
И Россия, как вестница Бога,
Нам Любовью наполнит сердца!

 Добрые люди, объединяйтесь,
 Добрые люди - доброй страны!
 Добрые люди, Россию спасайте,
 От скверных дорог, дураков и войны!

С ноты "ДО" начинают все гаммы,
Так, с Добра, начинаемся мы!
Колыбельную песенку Мамы,
Ты споёшь, дочка, внукам моим!

В песне Настеньки светлые краски,
Добротою наполнены сны!
Как живою водою, из сказки,
Воскресить мы Россию должны!

 Добрые люди, Храм возводите,
 Добрые люди - доброй страны!
 Добрые люди, Россию храните,
 От скверных дорог, дураков и войны!

 Двадцать пять лет!Храни от бед!
               Господи!