Хочу все отдать

Ирина Дядина
Хочу я все отдать за то,
Чтоб быть с тобою рядом,
Чтобы купаться в твоих взглядах,
И в унисон дышать с тобой,
И томиться в ожиданье
Ласки, нежности твоей –
От свиданья до свиданья.
Приезжай, прошу, скорей!
Я сгораю в нетерпенье,
И не знаю, как живу.
Я ли это? Уж, не верю…
Как же я тебя люблю!

 16.01.2011