Тани, Танечки, Танюши!

Ирина Гордиант
Тани,Танечки, Танюшки!
Вас сегодня поздравляем!
И легонечко, за ушки,
Вспомнив детство, «потягаем»!
Чтоб стремились вверх, к победе!
Чтоб мечты в жизнь воплотились!
Чтоб на этом, белом, свете,
Вы с удачей обручились!
Чтоб красивы были, тоже,
И весёлыми, как дети,
А с проблемами - построже!
Счастья вам и строки эти!!!

 С Любовью, ваша ИРИНА ГОРДИАНТ