Авторам, покинувшим сайт

Сергей Момджи
Закрыл свою автор страницу...
Я друга ещё потерял,
В Стихи.ру недавно зарницей,
Нам путь освещая, блистал!

Уходят милые женщины,
По многим искренно грущу,
И популярны, незамечены,
Но сердцу близки и уму.

Обидел кто, не извинился,
Ранимы женнщины всегда,
Но если казус тот случился,
Не огорчайте нас тогда.

Вернитесь, ждём мы Вас с надеждой,
И ждём, как птицы ждут утра,
Что мы увидим Вас, как прежде,
Придёт стихов пленительных пора.

Но есть ещё - ушли на небо,
О тех я плачу и скорблю,
Что тяжело так, я не ведал,
И всех, поверьте, я люблю...

25.01.2011г.