Чудо рассвета и чудо заката

Надежда Лисогорская
Чудо рассвета  и чудо заката
Вместе с тобой познаём -
Небо и нежность во времени святы
В платье своем голубом...

Вольные травы, синие дали,
Солнца ромашковый круг
И птиц летящих заветные стаи -
Всё для тебя, милый друг...

Чувственность лета и моря волненье
С теплой ладони прими,
В вальсе любви - этом вечном рождении -
Снова и снова кружи....