Л-От смерти до рождения - миг...

Любовь Мохова
Так из поколенья в поколение-
 находить, любить, потом терять.
У одних сегодня день рождения,
 а другому время умирать.

У Земли хочу просить прощения,
 перелётных птиц хочу простить...
Им пора на юг искать спасения,
 а другим зимой птенцов растить.

Крут закон - не в их, не в нашей власти
 бег земных часов остановить...
Что бы и на радость и на счастье
 нам - свои, им - птичьи гнёзда свить.

Может что-то в жизни не успели.
 Смотришь – уж приспело умереть...
Кто в полёт... другой в своей постели.
 Знали б время – всё могли б успеть.

У Земли хочу просить пощады
 всем живущим и за всё простить...
Перелётным – одолеть преграды,
 а земным  детей-птенцов растить...

Ведь из поколенья в поколение
 учимся искать, терять, любить...
Миг один от смерти до рождения.
Это вечность... Люди – стоит жить!
08.03.09.