Дружеский шарж к юбилею

Слава Дмитриев
Кто нас собрал на юбилей,
Коллег, товарищей, друзей,
Кому сегодня пятьдесят,
Одна из самых громких дат?

Вот он, красив, ухожен, крут,
Лишь с сединой маленько!
Скажите, как его зовут?
… Владимир Москаленко!

Отзывчив, добр, немного плут
И ловелас частенько!
Скажите, как его зовут?
… Владимир Москаленко!

Кто сделал в офисах ремонт,
Три ЦОКа кто открыл за год?
И кто под вальса звуки
Целует дамам руки?

Кто любит женщин там и тут,
Считает муж не стенка?
Скажите, как его зовут?
… Владимир Москаленко!

Я поднимаю свой бокал
За Вас, наш славный юбиляр!
Желаю быть счастливым,
Любить и быть любимым!