О! Нежная лазурь восхода!

Алексей Бурматов
О! Нежная лазурь восхода!
Позолотившая листву,
Прекраснейшее утро для народа!
Поверившего в новую мечту,

Пусть ликует все живое!
Мечта преобразилась вновь!
И золотое утро года!
Подарит веру, в счастье и любовь!