Поваляться б с тобой подольше.. ,

Анечка Мали
Поваляться б с тобой подольше -
Ничего и не надо больше!
Потянуться так сладко – сладко!
И весь день провести в кроватке!

Прижиматься к тебе до дрожи!
Своей бархатной нежной кожей!
Прогибаться и быть послушной!
Разговоров, поверь, не нужно!

Отдаваться тебе, играя!
(Как никто – ни одна другая!)
Целый день! До прихода ночи!
Ты мне нужен, мой милый! Очень!!!