Не смейте трогать матушку Россию

Любовь Варфоломеева
Не смейте трогать матушку Россию !
Убийцы неповинных ,чуждые сердца.
Вы наш народ не запугаете терактом
И за убитых свыше не получите венца.

Как метастазы распускаете зловонья ,
Уча исламского догматам бытия.
Не быть России сломленной по вашей воли,
Россия православием сильна.

Ваш полумесяц с пентаграмною  звездою
Не заслонит сияния крестов церквей
Не смейте трогать матушку Россию ,
Ведь Божьей Матери покров над ней.

Душа соборная святой России ,
Христьянством  славилась века
И отступали полчища  врагов в бессилии,
Познавши  Божию волю Господа Христа.

От Бога сомны просветленных душь исходят,
Оберегая православный свой  народ .
Не посягайте иноверцы на Россию.
Кто к нам с мечом придет,тот от него умрет.

Не отравляйте разум россиянам,
Растленьем духа ,славный наш народ.
Из века в век традиции отцов хранили,
Пришедший с ядом , от него умрет.

Наркотиками изживая наше поколенье,
Вы нагло наживаетесь на горе матерей.
Не знаете вы божьего закона ,
Тем самым убивая и своих детей.

Убийством неповинного народа ,
Не сможете свой«рай» приобрести на небесах.
Не повинуетесь вы разуму людской природы
Ну где же ваша честь,ну где же божий страх?
                24 января 2011г.