Хочу чтоб сказка в жизнь пришла...

Лариса Михайлова 2
Хочу чтоб сказка в жизнь пришла
В году чтоб Новом стало лучше,
Чтоб принца в дар она дала-
На счастье,радость и благополучие!

Зима шалит -мороз,метель...
И где же путнице укрыться?
Ты котик с кроликом позволь?
Вашим теплом, мне насладиться?

Чем ближе праздник,тем теплей-
От слов,звонков и эсэмэсок.
И хорошо мне от того-
Что кто-то помнит,даже ценит.

и душу,мысли,разум твой,
Словами тёплыми ласкает-
С таких мгновений на Земле-
ВЕДЬ КТО-ТО ЖИЗНЬ СВОЮ СЛАГАЕТ!  1.01.11.