к прелюдии 5 для фортепиано и скрипки - Душа

Евгений Нестеренко
Так звучит небо после дождя...
...окутанное оранжевым покрывалом заходящего солнца...
...так бьется сердце поэта...
...окутанное тайной страстью...
...так трепещет душа...
...ожидая чуда возрождения...
...так предательская слеза срывается с ресниц...
...искажая этот несовершенный МИР...
...так стонет реальность, преображаясь в МЕЧТУ...