Сын искупал меня в снегу

Андрей Чернов-Викторов
Сын искупал меня в снегу ,
Ты попросила улыбнуться.
К твоим губам я припаду ,
И дам своим страстям проснуться.

...Подарен зимний пуховик ,
И шарфик накануне связан.
Похож на пухлый снеговик ,
Вот счастье - быть мне с вами рядом!