О Маме...

Владимир Полуничев
Мы острей понимаем
Цену... грустным словам,
Когда сами... теряем
Навсегда наших... мам.

И тоска невозврата
Вдруг накатит... порой -
Совесть, боль и утрата
Вечно... будут с тобой!