Вот закончились сказки

Андрей Ледовской
Вот закончились сказки. Настал прагматический век.
Только деньги и власть у нас нынче в почёте.
А за славой и счастьем уже не бежит человек,
И нет времени думать ему о душевном полёте.

В злой погоне несёмся, и сами не знаем куда,
Закусив удила, мы бессмысленны и беспощадны,
Только время уходит от нас, как сквозь пальцы вода,
Нет его для любви и покоя. И это досадно.

23. 01. 2011.