В общем, всё слава Богу

Алексей Драчёв
Птицы весною с юга
К гнёздам своим вернутся,
И зазвенит округа
Песнями, что польются.

Летом в эпоху зноя,
Можно укрыться в чаще,
Воздух звенит струною,
От комаров «бодрящих».

Дождь загремит жестяно
И зашуршит тряпично,
Осенью лист багряный
Шепчет о жизни личной.

Холод скуёт все лужи,
Снегом укроет властно,
После затянет туже
Он покрывалом- настом.

В мире немало красок,
Красят и жизнь, и землю
Белым зимой паласом,
Или зелёным - летом.

Осень добавит охры,
Сверху снегов немного.
Кажется, всё неплохо,
В общем, и слава Богу.

25.01.2011

Вдохновила Мариша Мищенко

http://stihi.ru/2011/01/22/8571