Всё ложь, а ты никто

Эдуард Василенко
Бессмысленный  день в сети
Такой же как  все.
Но не таким  как все –
Мне по-казал-ся ты

Зацепив парой фраз случайных,
В се-рдце про-ник.
Мириады слов в молча-ньи,
Что же было скрыто в них?

Припев:
Так много красивых слов –
Вырванных из сердца тайн 
О любви и бо-ли,
И какой на сердце страх.

Но в не-бы-ти-е
От-пра-влю любовь
Всё ложь, а ты - никто
В глу-пых  ме-чтах.
>>

Первая встреча-А-а
На моё день рожденья-а,
Мы смотрели в глаза и в них -
Показалась любовь.

Звон-ками друг дру-гу,
Сокраща-я расс-то-янья
В признаньях наи-вных
ЗапУ-та-лась  - не шутя.

Припев

Но что же случи-лось вдруг
Кто-то третий вошел в этот круг
Своей бывшей любви пожар
Ты не смог обуздать!

Говорит, что умрет без тебя
Вены просят ножа - не любя
Так же бросить её нельзя!
Но при чем здесь я?

Потерпи - будем вместе всегда,
Не полюбишь другую – никогда!
Я так глупо поверить смогла.
Как могла?

Припев

Стала тайной любовью твоей -
Сколько так пробежало дней?
Почему же иссяк ручей?
Сообщений, звонков ко мне.

Позвоню, но каков ответ?
Просто кончено все,
Привет!
Продолжения нет.
Продолжения – Нет.


Я сказала, что мне плевать.
Хоть было больно тебя терять.
Лучше в сто раз найду тебя!
Так кричала я. Так кричала я.

Серым вечером  я одна
В моих слезах твоя вина.
Смысла жизни прервалась нить
Что же делать и как забыть? Не любить

Замкнёт в мозгу  что–то
Мама за таблетки прости
Но на карете  «Скорой»
В больницу увезли

Когда оттуда вышла
Ты на пороге жда-ал
С букетом роз,  пышным
Ни слова ни сказа-ал

Букет в лицо бросив-
Навсегда ушёл
И было грустно очень,
Но все же хорошо!

Припев

_____________
P.S. По мотивам бредней о жизни из аськи)))
мы с ним познакомились в интернете стали общаться узнали о друг друге очень многое потом на моё день рождения стали дружить он жил от меня далеко но всё равно звонил говорил что любит и я тоже самое но потом его бывшая девушка такая из себя блондинка стала ему говорить что умрет без него что порежит вены ! он решил не обижать её и быть с ней  но в тайне со мной а я то не дура сказала либо она либо я он гооврит потерпи немного и мы будем вместе говорил только не забывапа его что не когда не полюбит другую а я поверила но потом настал момент когда он не звонил не писал а просто игнорировал я ему написала что с нашими отношениями он сказал просто всё конченно мне было больно но я сказала что мне пофиг что я найду себе намного лучше парня! а я сама в тот вечер наелась таблеток и меня увезли в бальницу  когда я с больницы выходила через дней 10 он стоял около больницы с розами когда я к нему опдошла он эти розы мне в лицо кинул развернулся и ушёл и всё) больше я его не видела и не слышала о нём потом долго мучилась но и вскоре забыла
(с) Аличка (орфография автора сохранена)