Расскажи мне о любви

Дачница
Расскажи мне о своей любви.
Тихо-тихо,чтоб ни кто не слышал,
Только я,да голуби на крыше...
И меня любовью назови.

Принеси в ладони мне тепло,
Нежно-нежно,как дыханье ветра,
Чтоб оно ласкало до рассвета,
Словно ангела крыло.

Вечность мне губами покажи,
Единением крепким...Слышишь,крепче...
Как отчаянье...Крики чаяния...
Во спасенье... Крик души.