Люблю... Скучаю...

Светлана Горохова 2
Целый день о тебе мечтаю
И любовь моя всё сильней.
Без тебя я очень страдаю!
Я люблю тебя!Ты поверь!
Вновь на небе звёзды сияют...
Без тебя я почти не сплю.
По тебе я очень скучаю!
Я люблю тебя!Слышишь?
                Люблю!!!