Другу Владимиру Пономарёву

Василий Краснов 2
Так получилось
Что жил ты недолго.
Так уж случилось
Ушёл ты надолго.
 
Надолго, но не навсегда.
Ибо путь наш известен.
Вспоминаю тебя всегда.
Господи, и я не вечен.
 
Явился в родительский день
В зелёной своей фуражке.
Молодой,с козырьком набекрень.
Наливаешь нам спирт из фляжки.
 
ВАСИЛИЙ КРАСНОВ
 
с.ИЖЁВКА

Картинка из Интернета