Невидимый поток сознанья...

Прасковья
Невидимый поток сознанья
унес мои воспоминанья
в далекую страну без грез,
где прошлое как каменный утес
встречает натиск настоящих дней,
и потому мне все больней
осознавать, что прошлое
не в силах удержать…