Параллельные миры

Игорь Шандра
Рельс сказал с обидой  Рельсе:
– Много видели мы рейсов,
Но не  сблизились пока,
Ты всё так же  далека.

Отвечала Рельсу Рельса:
– Ты смотри – не перегрейся,
Не  расплавься от хандры!
На  сближенье  не  надейся –
Мы  железно, хоть разбейся,
Параллельные миры!