Не беги от меня

Лида Февральская
Отгорела любовь и пропала,
Невесомым она стала пеплом.
Что со мною тебе не хватало?
Где сейчас ты, любимая? С кем ты?

 Пр:Не беги от меня! Не надо!
    Объясни в чем виновен может?
    Я хочу все вернуть обратно-
    Для меня тебя нет дороже!

Ты меня обожгла и исчезла,
Растворясь в летнем воздухе ветром.
Может просто тебе стало тесно?
Где сейчас ты, любимая? С кем ты?


Пр:

Без любви твоей я угасаю,
Мне зимой вьюжной кажется лето.
Это верно судьбы шутка злая…
Где сейчас ты, любимая? С кем ты?


Пр:

Отгорела любовь и остыла,
Но была она остросюжетной.
Неужели ты все позабыла?
Где сейчас ты, любимая? С кем ты?

Пр: