Вышли на последнюю поверку...

Дёмина Марина
Вышли на последнюю поверку:
Все, как прежде. Помню имена...
Не закрыта та небесна дверка...
И на лицах всех любимых - белизна...

Что ж ты, подлая, так неуемна?!
Мне так трудно на земле одной...
Сжато время... Угол съемный...
Взрывы в сердце... Рикошетом - за стеной...

Вышли на последнюю поверку...
Стали строем за моей спиной...
Не снимая креп, снимаю мерку:
Доживаю с Богом и виной...