Разрываю круг

Масленникова Ольга
Меня удерживать не смей –
Я знаю все, что с нами будет,
И ты останешься ведь с ней,
Ну а меня молва осудит.

Рука дрожит в твоей руке,
Но время нам поставить точку.
Моя душа в крутом пике –
Я разрываю круг порочный.

Непросто было сделать шаг,
Но нам в одно уже не слиться,
Летит к земле моя душа –
Ей суждено теперь разбиться.

Ты лишних слов не говори,
Давай посмотрим друг на друга,
Я так устала жить внутри,
В плену у замкнутого круга.

Путь я слезою обольюсь,
Померкнет солнце на мгновенье,
Но я в рассвете растворюсь,
Я становлюсь сегодня тенью.

Меня удерживать не смей:
На то лишился полномочий.
Ты остаешься рядом с ней,
Я – разрываю круг порочный.

январь, 2007 г. – 6 января, 2010 г.