Для всех бесподобных Татьян

Савинов Владимир
Я сегодня для всех бесподобных Татьян
Веселее обычного, словно, как пьян,
Хоть хмельного ни капельки, ни Боже мой,
А душа накрывается нежной волной,
Беспокоится сердце, не смея забыть,
В безрассудном порыве готово любить,
В ритмах Та-неч-ка, Та-ня, как прежде, стучать,
Чтобы вам я стихи не устал посвящать!

25 января 2011 года