Просто любить

Татьяна Каташинская
Просто напала грусть...
Просто хочу тепла...
Просто мне в этой жизни,
Нужна лишь любовь твоя.
Просто хочу любви...
Просто хочу любить...
Просто хочу лишь с тобой,
В одном направление плыть.
Просто хочу я счастья...
Просто хочу гореть...
Просто хочу уюта...
И жизнь лишь с тобой прожить.