Что для Господа время...

Наталия Русакова-Редько
Что для Господа время?-Холст
Рамок нет,не обжать края
Гениален, предельно прост
Ты - начало мазка, а я...

Лягу сверху,немного вкось,
Чтоб казался сочнее цвет,
Раз уж свидеться нам пришлось
В этом калейдоскопе лет.

Что же время для нас?-Песок
Убегает сквозь пальцы дней
Вот,казалось,на волосок
Друг от друга,но все быстрей

Ход песочных часов - спешат
Не поймаешь судьбу за хвост
Нам с тобою не разрешат,
Но мы все - же допишем холст.