24 января

Весёлый Роджер
За голОвушку пол ушка
От тратила в клочья "тушка"
И за шейку-вот копейка
Пусть не голодает "брюшко"
Охраняют жизнь твою
От тебя в родном краю
"Свинорылые" в погонах
Всё в судах,и всё в законах
На цепочках "кобели"
Вашу жизнь не сберегли...

Если это сделали терорристы ,значит для них преград не существует и все силовые структуры это "блеф" и фикция .Максимум на что они способны-это пацанов на манежной площади гонять, и то "обосрались", и безоружных пенсионеров в "стойло"ставить ,или правительство уже давно воюет с народом,хатят опять какие-нибудь законы "продавить",а может кто-то в Давос ехать не хочет?Я лично не верю что-это сделали терорристы.