Люблю тебя

Светлана Горохова 2
Наверно я схожу с ума...
Опять в ночи сижу одна...
Коты ушли,а Шелли спит,
И телефон,увы,молчит...
И в этой жуткой тишине
Я вновь мечтаю о тебе...
Где сон?Где явь?А где мечты?
Перевернул всю жизнь мне ты!
И я в себе не разберусь...
Мне кажется-сейчас проснусь
И растворится этот сон...
Но,к счастью,не проходит он.
И я шепчу боясь себя:
"Мой милый,я люблю тебя!"