***

Ломоносова
Ангел летел непонятно куда.
Он искал путь туда где звезда,
Где друг его ждёт, где он может всегда
Быть рядом.

Вот ангел нашёл, он захотел сохранить.
Но друг вдруг ушёл. Вся дружба лишь нить.
Я так долго искал и теперь всё опять..
Год назад я тебе стих написал, через год буду снова писать...

_____________________________
25.01.2011.