Загоню тебе поглубже в сердце жало...

Наталия Русакова-Редько
Загоню тебе поглубже в сердце жало,
Все проткну насквозь, в чём жизнь держалась
Чтобы душу твою судорогой сжало,
Чтобы мной она,как ядом напиталась.

Зацеплю тебе я в сердце крючья,
Чтобы выдернуть - больнее чем оставить
Чтоб завистливое,злое племя сучье
Не смогло забыть меня заставить.