чужие

Светлана Сибирская 2
Погасли огни, предрассветный туман одеялом.
Окутал деревья, играя с лучами зари.
Развеялись сны, они не становятся явью.
На смену приходят в реальности  наши мечты.

Всё день ото дня повторяется снова и снова.
Заботы, дела, нерешённых проблем маета.
А в сотовом ширится список чужих телефонов.
Я стёр бы их все и оставил только тебя.

Куда мы спешим? И чего добиваемся тщетно?
Синица в руках, а так хочется взять журавля.
А годы летят, стареет душа незаметно.
От пыли устав желает сердце дождя.

Всё день ото дня повторяется снова и снова.
Заботы, дела, нерешённых проблем маета.
С тобою,  родная, не год и не два мы знакомы.
Забыл бы я всех и помнил только тебя.

Нам вместе не быть, а во  сне никак не расстаться.
Мы в жизни чужие, но близкие в наших мечтах.
С тобою, родная, хотел бы я вечно кататься.
По морю любви  На прекрасных и нежных волнах.