Котята

Татьяна Алексеевна Юдина
         Игривые котятки
               наигрались в прятки.
         Изящно выгнув спинку
               один залез в корзинку.
         Второй стремглав,
                ему помог -
         нашёл в корзинке -
                "колобок"!

         Взялся лапкой
                покатать,
         снова хочется
                играть!..
         Им, котятам, 
                невдомёк,
         что орех -
                не колобок...
         Но хорошо
                играется -
         орех, как мяч
                катается!..

          25.01.11.   0:15
             С-Петербург