Мой ответ на пятницу, 13-е

Наталья Рей
Под грандиозным фейерверком звездопада
В мистическое сочетание дня и даты,
Когда все нереальное – возможно,
Когда Миры переплетаются в Созвездья,
И судьбы воедино Парки* вяжут,

По Млечному Мосту,
По круговертиям Сатурна
В безудержном порыве упоенья
Танцую звезды, и Вселенная, и люди,
И вторит первозданный Хаос им,

Пусть сложатся в мозаику осколки
Рисунком новым, небывалым,
Пусть нити бисера совьются в ожерелье
Невиданного ранее узора,
Пусть счастье поселится в доме каждом,
Где ждут его, надеются и верят,
Пусть канут в Лету ссоры и обиды,
Забудутся, как страшный детский сон,
Пусть понимание идет об руку с каждым,
Кто растворился в близком человеке…

* - Парки – мифические прядильщицы жизни.
13.08.2010