фэндомное

Леди Лайя
Ты явился внезапно. Ты пахнешь дождем и джазом,
Я дрожу, улыбаясь. Но сколько себе ни ври,
Ты остаться со мной не захочешь, ни тени шанса.
Для тебя я - нелепый безумец, опасный фрик.
Ты мечтаешь умчаться, мне голову заморочив,
Я пью бейлис, до боли мечтая о волшебстве.
Присмотрись - у меня же есть то, чего нет у прочих,
Прикоснись - и волною прольется горячий свет.
Я твержу свое имя, забыв все слова. Ты искрой
Разжигаешь надежду, забросив ее, как снасть.
Но... ты любишь меня? Или просто играешь в игры?
Мне так нужно узнать.
Мне так важно об этом знать.