Вальду де Мурру

Наталья Рей
По рукам идет пушистик -
Не подумайте плохого:
Он хороший временами,
Всяк погладить норовит.

Он под мышкою прописан,
И питается сАсискАй,
Всяких Штучек он таскает
На ближайший сеновал.

Он гоняет на мопеде,
На руле сидит он гордо
И пугает умным видом
Озадаченных ментов.
31.01.2010