Хочу

Наталья Рей
Хочу семью –
Чтоб муж не доставал занудством,
И драмы не устраивал по пустякам.

Хочу работу -
Чтоб высокое начальство не имело
Претензий половых* к моим мозгам.

Хочу погоду -
Солнца и ненастья в меру.
Хочу вернуть себе
И целостность, и веру,
Создать свой мир
И воплотить мечту…
Осталось только воплотить свои «хочу»!