Пускай вокруг темно нам не нужен свет

Вел Гвор
(это пелось)

Пускай вокруг темно нам не нужен свет.
С тобой мы лучше всех - герои дискотек.

Сейчас так рано и не тянет спать.
Сегодня до утра будем танцевать.

Здесь у нас сегодня праздник.
И в каждом пусть проснется маленький проказник.

Мы свои улыбки оденем словно маски.
свет огней на лицах ляжет яркой краской.

Пускай звучит сегодня только смех
А что творили мы узнаем завтра из газет.