ус-коль-зая

Маруся Душная
стремленье высь поймать руками
найти ответ на все вопросы
идти вперёд к мечте ногами
плести судьбе златые косы

искать загадки в объяснимом
заметить чудного мотивы
растить умы добром светила
набрать простейшего красиво

отдать благого вдохновенье
исполнить разные фрагменты
стремленье высь поймать в мгновенье
найти ответ на все моменты

опять! нарочно ускользая
чтоб лень на месте не замкнула
движеньем, ритмом вдохновляя
как грусти клетку распахнула