Прекрасная Лена

Сергей Непряхин
Если мы вдвоём
Ночью или днём,
Истина вина
Выпита до дна.

Истина небес
В том, что мир воскрес,
И спасён наш дом,
Если мы вдвоём...

Припев:

Моря по колено,
А небо - по грудь.
Прекрасная Лена,
Не дай мне уснуть!

Я жил не напрасно,
И сердце поёт:
Елена Прекрасная,
Солнце моё!

По дороге лет
В даль, туда, где свет,
Я тебя несу -
Вечную весну.

И качает нас
В предрассветный час
Времени прибой,
Если мы с тобой...

Припев:

Моря по колено,
А небо - по грудь.
Прекрасная Лена,
Прекрасен твой путь!

Я жил не напрасно,
И сердце поёт:
Елена Прекрасная,
Счастье моё!